Envoi gratuit pour toutes les commandes.

Informations sur le produit

Descriptif technique

Informations Produit

  • AGRICULTURE BIOLOGIQUE - Nos pâtes sans gluten, avec de la farine de maïs blanc biologique provenant de l"agriculture italienne, certifiées biologiques, Halal et Casher, véganes avec emballages sans plastique.
  • MAÏS - Le maïs blanc est une céréale ancienne, cultivée en Italie depuis le XVIe siècle. Riche en nutriments et pauvre en sucre, c"est une ressource importante pour ceux qui recherchent des aliments sans gluten.
  • PASTA GOURMET - Pour notre pâte de maïs blanc, nous utilisons un pourcentage élevé de curcuma (5 %), qui lui donne une couleur intense, et le poivre de Sarawak, qui favorise l"absorption de ses précieuses propriétés nutritionnelles.
  • BIEN-ÊTRE- Les pâtes Bontasana sont équilibrées et ont une texture toujours al dente qui vous surprendra. Parfaites pour ceux qui cherchent des alternatives au pain sans gluten, aux pâtes de riz ou aux céréales sans gluten.
  • BONTASANA - Nous avons créé LA PÂTE biologique UNIQUE, séchée pendant environ 20 heures à basse température. Elle a un goût rond et velouté et un corps qui révolutionne les pâtes biologiques sans gluten.
  • Abonnez-vous à notre newsletter

    Inscrivez-vous à votre e-mail pour obtenir les dernières nouvelles.

    © Powered By Yhnked All Rights Reserved