Découvrez le luxe du safran pur et biologique, fabriqué à la main pour sa couleur rouge rubis, son arôme fort et sa saveur distincte. Élevez vos créations culinaires avec le meilleur safran
Le safran, « l"or rouge », est l"épice la plus noble. Récolté à partir de fleurs de crocus, il est intensément aromatique et légèrement amer, utilisé avec parcimonie pour sa puissance. Il confère une couleur jaune-orange vibrante
Le safran Premium, riche en antioxydants, offre des bienfaits pour la santé comme une meilleure humeur et une meilleure digestion. Sa forte concentration en principes actifs est bénéfique lorsqu’elle est utilisée dans le thé au safran ou dans les remèdes naturels.
Élevez votre cuisine avec du safran, l"épice optimale pour ajouter de la couleur, de la saveur et de l"arôme aux plats salés comme le risotto, les paellas et les garnitures à l"avocat, ainsi qu"aux friandises sucrées comme les gâteaux et les glaces.
Le safran Premium jouit de la confiance des plus grands chefs du monde entier, le choix ultime pour ajouter du luxe et de la sophistication à la cuisine. Nos fils rouges avec des parties jaunes à la racine garantissent la plus haute qualité et saveur.