Envoi gratuit pour toutes les commandes.

Informations sur le produit

Descriptif technique


  • DÉCOUVREZ LE SAKÉ HAUT DE GAMME : L"étiquette fait allusion aux libellules planant au-dessus des rizières entourant la brasserie, un rappel que Izumibashi fait partie des rares brasseries de saké à cultiver son propre riz.
  • UNE RECETTE UNIQUE : Il est produit selon la méthode ancestrale kimoto, qui implique un travail manuel important.
  • CONSEILS DE DÉGUSTATION : A déguster frais, comme un vin blanc, après un passage en carafe pour libérer toutes ses nuances arômatiques. Un saké qui accompagnera tout un repas et qui peut s"apprécier chaud.
  • LE SAKÉ EN DÉTAIL : Le saké Kurotonbo (libélulle noire) de la maison Izumibashi dégage des notes céréalières avec une belle puissance aromatique et un umami prononcé. En bouche, le riz est très présent.
  • LA MARQUE IZUMIBASHI : Nichée au cœur de la région d"Ebina depuis 1857, elle profite de la générosité naturelle et de l"abondance des terres pour la culture du riz à l"écoulement naturel d"une eau riche en minéraux du mont Tanazawa.
  • Abonnez-vous à notre newsletter

    Inscrivez-vous à votre e-mail pour obtenir les dernières nouvelles.

    © Powered By Yhnked All Rights Reserved