Elles se caractérisent par une surface extérieure rainurée et un grand diamètre et font partie des formats les plus connus au monde. Ce type de pâtes convient à toutes les sauces, en particulier pour les ragoûts à la viande ou aux légumes.
Les premières pâtes de blé entier au monde avec une résistance à la cuisson certifiée. Méthode de traitement lente : grâce à la méthode exclusive de traitement lent, Rummo est la première nouilles de blé entier au monde avec une résistance à la cuisson certifiée.
Nous vérifions soigneusement chaque lot pour nous assurer qu"il respecte les paramètres de ténacité et de résistance à l"achat. C"est la raison pour laquelle nos nouilles sont les seules à pouvoir garantir durablement la même résistance exceptionnelle à la cuisson
1846 - Sélectionné par les meilleurs chefs du monde - Goût fin - Haute teneur en fibres - Bien-être et goût - Pour mes pâtes de blé entier, j"ai choisi du blé dur italien d"une qualité exceptionnelle à haute teneur en protéines et enlevé les couches extérieures dures et amère, tout en préservant uniquement la partie intérieure du son
Le résultat est Rummo Integrale, une pâte à haute teneur en fibres, mais en même temps un goût doux et délicat.